TOP
WEBMAIL

INFORMATIVA COOKIE

UTILIZZO DEI COOKIE
Si informa che questo Sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'Utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser Web dell'Utente. 
Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell'Utente.

I Cookie generati da questo Sito internet non registrano alcuna informazione personale, tutti gli eventuali dati sensibili o comunque riconducibili ad uno specifico utente non verranno memorizzati. 
Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser: disabilitandoli o impostandone la cancellazione.
Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Esistono vari tipi di cookie, qui di seguito sono riportati i tipi di cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso:

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. 
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Non si è tenuti a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. 
Per le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. A tal proposito, il titolare del trattamento, ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. 
È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Si ricorda, infine, che, ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, il consenso all'utilizzo di tali cookie è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

E' possibile consultare la FAQ integrale sui Cookie presso il sito del Garante Privacy.

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. 
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. 
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs 196/2003

Gentile Cliente/Fornitore

Desidero informarLa che il D.lgs n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

La scrivente Società “Net Surfing S.r.l.” informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso con Clienti e Fornitori è in possesso di dati relativi alla Vostra Società, qualificati come personali dalla normativa citata, quali:

  • dati anagrafici (ragione sociale, partita Iva, codice fiscale, indirizzo Sede Legale, numero telefonico, fax, eventuale e-mail, eventuali coordinate bancarie);
  • dati contabili relativi ad acquisto di prodotti o di fornitura di servizi, schede contabili di ogni cliente/fornitore.

Tali dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti obblighi di legge derivanti nonché per conseguire un efficace gestione dei rapporti commerciali.

I dati verranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici e non.

Il conferimento di tali dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi di legge pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali.

I dati personali di Clienti e Fornitori, essendo patrimonio aziendale, sono protetti da opportune procedure di sicurezza e non possono essere diffusi a terzi.

I dati personali di Clienti e Fornitori possono essere comunicati a terze parti esclusivamente per adempimenti di tipo finanziario (Istituti di Credito), per l’adempimento di obblighi fiscali e contabili (Professionisti) e per gestione di eventuali contenziosi (Avvocati e Professionisti).

Il titolare del trattamento è la Net Surfing S.r.l., con sede in Ivrea, C.so vercelli 332/P.

Lei potrà rivolgersi al medesimo titolare e/o responsabile per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del DLGS 196/2003 il cui testo è di seguito riportato:

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.